quinta-feira, 12 de junho de 2014

SEQUILHOS DE FUBÁ COM CASPIAN SEA IOGURTE

Receitinhas simples e muito leve, com poucos ingredientes mas muito especial. 
Qual lembrança você tem de sequilhos? 
Eu lembro de inverno ao lado do meu amor ...Chazinho quente. lareira e aquele sorriso de ternura que ele tem.

PRA QUEM TEM ALGUÉM ESPECIAL NA VIDA APOSTE NESTA DICA


SEQUILHOS DE FUBÁ COM CASPIAN SEA IOGURTE
1 ovo inteiro
1 xícara de açúcar
2 colheres de(sopa) de coco ralado
2 colheres de(sopa) de margarina ou manteiga
3 xícaras de amido de milho
2 xícaras de fubá


1 xícara de Caspian Sea Iogurte dessorado 
(para quem não tem o caspian ainda use 3/4 de xícara de Kefir Saude de leite dessorado)*
1 colher de fermento em pó para bolo

PREPARO

Em uma tigela grande misture o ovo com a margarina,o e o CASPIAN ate ficar homógeno.
Em separado misture os ingredientes secos (fubá, amido de milho e fermento)
Junte as duas misturas e de uma boa sovada 
em seguida faça rolinhos compridinhos e achate com o garfo delicadamente
Corte em na espessura de e dedo a 1 dedo e meio 
Distribua-os em formas untadas com óleo ou margarina e leve assar em forno quente por uns 15 minutinhos(varia de cada forno) 
fica ligeiramente dourados 
desenforme mornos
Rende de 50 á 75 biscoitinhos
SIRVA Á SEGUIR OU OS ARMAZENE DEPOIS DE FRIOS EM RECIPIENTE BEM FECHADO 

* o tempo do dessoramento é de 24 horas .

Ainda não tem o caspian ou o kefir??
Entre em contato e receba em tua casa, 

Basta enviar um e-mail para:

DILZAANJOEVIDA@MSN..COM

Nenhum comentário:

Postar um comentário