TENHO POSTADO RECEITAS CUJA BASE E´O CREAM CHEESE
E MUITAS PESSOAS ESTÃO ME PERGUNTANDO COMO FAZER O CREAM CHESSE COM O KEFIR DE LEITE
CONFIRAM ABAIXO COMO É SIMPLES... SE TIVER MUITO FRIO PODE DEIXAR FORA DA GELADEIRA.. CASO SEJA VERÃO OU VOCÊ ESTEJA EM REGIÕES MAIS QUENTE COLOCAR NA GELADEIRA .. O PRATO EMBAIXO DO RECIPIENTE É PARA EVITAR QUE PARTE DO KEFIRARIDE CAIA FORA DO VIDRO DEVIDO AS BORDAS DO PANO...
EU COSTUMO DAR NÓZINHOS NAS PONTAS DO PANO
MAS PRA QUEM NÃO TEM PRATICA USE UMA FITA OU ELÁSTICO PARA PRENDER O PANO NA BOCA DO VIDRO
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PÃO DE QUEIJO COM KEFIR
COMO EU AMO PÃO DE QUEIJO DESENVOLVI ESTA RECEITINHA FÁCIL E COMPARTILHO COM TODOS,
2 COPOS AMERICANO DO IORGUTE DO KEFIR
1 COPO DE CREEN CHESSE DO KEFIR ( ***)
3 OVOS
1 COPO AMERICANO DE ÓLEO.. REFERENCIALMENTE O DE CANÓLA
500 Gr DE POLVILHO AZEDO
1 COLHER DE SOPA DE SAL ***O SAL FICA A CRITÉRIO, E A GOSTO DA PESSOA
PREPARO
EM UMA PANELA LEVE O ÓLEO E O YORGUTE DO KEFIR PARA AQUECER
COLOQUE OS OVOS E BATA RAPIDAMENTE PARA QUE ELES NÃO COZINHEM ADICIONE O CREAM CHEESE E MEXA BEM
JUNTE O SAL E PROVE
POR ULTIMO ACRESCENTE O POLVILHO E MECHA BEM ATE VIRAR UMA MASSA UNIFORME
MODELE AS BOLINHAS E LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO EM TEMPERATURA ALTA
O TEMPO DE FORNO VARIA DO FORNO DE CADA PESSOA , MAS FICA EN TORNO DE 30 A 45 MINUTOS
PETIT SUISSE DE KEFIR*
danoninho genérico
500 ML DE PREPARADO DO KEFIR..
250 GR DE CREAM CHEESE..FEITO Á PARTIR DO PRÓPRIO KEFIR
1 CAIXINHA DE GELATINA QUALQUER SABOR (IDEAL MORANGO E UVA)
1 XÍCARA DE ÁGUA QUENTE (PARA DISSOLVER A GELATINA
1/2 CAIXINHA DE LEITE CONDENSADO OU ADOÇANTE DA PREFERÊNCIA
*AI
DISSOLVA A GELATINA NA XÍCARA DE ÁGUA FERVENDO E DEIXE ESFRIAR, MISTURE
TODOS OS INGREDIENTES E BATA NO LIQUIDIFICADOR ..POUCO TEMPO JÁ FICA
PRONTO
LEVA GELADEIRA PARA FIRMAR
** É GENÉRICO, PORÉM FICA IGUAL, FAÇO TODA SEMANA A ANOS NÃO COMPRO MAIS
A RECEITA DO CREAN CHESSE VOU POSTAR TAMBÉM***
QUE TAL FAZER UM MACARRÃO DE FORNO COM KEFIR NO FINAL DE SEMANA?
INGREDIENTES:
250 GRAMAS DE MACARRÃO AVE-MARIA COZIDO E ESCORRIDOS
4 TOMATES SEM PELE E SEMENTES PICADOS
1 CEBOLA MEDIA PICADA OU RALADINHA
2 COLHERES DE AZEITE
1 XÍCARA DE AZEITONAS PICADAS
1 PACOTINHO DE QUEIJO RALADO(TIPO PARMESÃO)
1 XÍCARA DE SALSINHA PITADINHA
4 OVOS
2 XÍCARAS DE CREAM CHESSE FEITO COM KEFIR DE 24 HORAS
SAL
1 COLHER FERMENTO PARA BOLO
PREPARO
LIGUE O FORNO E DEIXE AQUECENDO
BATA OS OVOS E SEPARE
MISTURE MACARRÃO E DEMAIS INGREDIENTES SENDO O FERMENTO POR ULTIMO
, JUNTE AOS OVOS BATIDOS
COLOCAR EM FORMA UNTADA COM ÓLEO
LEVAR EM FORNO ALTO POR 40 A 60 MINUTOS DEPENDENDO DO FORNO
(CADA UM CONHECE O FORNO QUE TEM)*-*
(PRA FOTO SÓ FICOU UMA FATIA)*-*
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Hoje Kefir Saude vai trazer um assunto que a tempos as pessoas vem cobrando:
O QUE EU FAÇO COM O SORO DO KEFIR?
Primeiramente vou passar alguma informações super importantes a respeito dos benefícios do Kefiraride. É este o nome dado ao liquido amarelo que escoamos da massa branca do kefir quando vamos fazer creem chesse, ou mesmo vemos quando ele separa ainda na fermentação do kefir do leite, muitas pessoas também falam soro do kefir.
O kefiraride é um auxiliar potente para a saúde da terceira idade, pois é um produto dietético funcional para idosos desnutridos O composto possui tipos de proteínas – do kefiraride e do colágeno hidrolisado –, fontes de fibras solúveis e vitaminas do complexo B
Melhora o humor diminuindo o estresse, Equilibra as taxas de colesterol no sangue...
São inúmeros os benefícios.
Receitinha bem básica e simples do reaproveitamento deste subproduto do kefir
KEFIRARIDE COM AVEIA
ingredientes
100 ml de kefiraride (soro do kefir)
100 ml de leite (desnatado)*
3 colheres (sopa) de aveia em flocos
raminhos de hortelã (OPCIONAL)
1 colher açucar mascavo ou equivalente á adoçante natural de estévia
MODO DE PREPARO:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutinhos.
Sirva á seguir!!
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QUEIJO MASCARPONE CASEIRO COM KEFIR DE LEITE
Hoje, a nossa pagina traz uma receitinha super fácil e muito econômica que só vai2 ingredientes básicos, esta receita e´ muito utilizada para ser consumida pura ou no preparo de TIRAMISÙ ITALIANO e em canelones
confira :
confira :
Ingredientes:
1 litro de Kefir Saude de leite fermentado por 24 horas
1 colher de sopa (15 ml) de caldo de limão
1 colher de sopa (15 ml) de caldo de limão
Preparo:
Esprema o limão e coe com uma peneira. Reserve
Esprema o limão e coe com uma peneira. Reserve
Em uma panela com capacidade para 2 ou 3 litros coloque o Kefir Saude e leve ao fogo baixo até começar a formar bolhas nas laterais (80-85ºC), mexendo sempre para não queimar no fundo. ATENÇÃO, não pode deixar ferver, quando surgirem as primeiras bolhas (na lateral da panela), retire do fogo e acrescente o suco de limão coado
- Mexa constantemente por pelo menos 3-5 minutos.
Em contato com o limão, o Kefir Saude começa imediatamente a engrossar. Desligue o fogo e não mexa mais.
Deixe esfriar por 15 minutos, na panela ainda.
- Forre uma peneira com um pano de prato limpo, e coloque dentro de outro recipiente. Despeje o creme de leite dentro da peneira forrada com o pano, cubra e leve para geladeira por pelo menos 12-24 horas para escorrer o liquido
- Depois de 24 horas, retire o mascarpone do pano, e transfira para um pote com tampa.
Mantenha na geladeira, por até 5 dias.
- Forre uma peneira com um pano de prato limpo, e coloque dentro de outro recipiente. Despeje o creme de leite dentro da peneira forrada com o pano, cubra e leve para geladeira por pelo menos 12-24 horas para escorrer o liquido
- Depois de 24 horas, retire o mascarpone do pano, e transfira para um pote com tampa.
Mantenha na geladeira, por até 5 dias.
Dá uma quantidade de mais ou menos 600 gr de queijo.
E você já tem o Kefir Saude
de leite?:
DILZAANJOEVIDA@MSN.COM
WhatsApp 44 91136970
Cade a receita do creme cheese?
ResponderExcluirOla Naedely, é uma das primeiras que esta ao topo d postagem
ExcluirConfira
Fraterno abraço
Kefir Saúde
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